Звезду сериала «Во все тяжкие» позвали в киновселенную Marvel

Знаменитый актер и звезда телесериала «Во все тяжкие» Джанкарло Эспозито может присоединиться к вселенной Марвел. Как сообщает издание MCU Cosmic со ссылкой на свои источники, ему предложена одна из ключевых ролей в перспективных проектах стадии Марвел.

Какого именно персонажа может сыграть Эспозито, пока неизвестно. Высказываются предположения, что речь идет о Нормане Озборне, амбициозном промышленнике, который являлся первым и самым известным воплощением суперзлодея — Зеленого Гоблина.

Отметим, что Озборн имеет отношение ко вселенной Человека-паука, и, если эта информация соответствует действительности, то это означает, что студия Марвел выстраивает планы по дальнейшей эксплуатации одного из самых знаменитых супергероев.

Напомним также, что на прошедшем летом 2019 года фестивале Comic-con были анонсированы несколько кинопроектов, которые войдут в следующую фазу развития вселенной Марвел. Экранизаций комиксов о Человеке-пауке среди них не значилось.

Что касается Джанкарло Эспозито, то фанаты актера смогут увидеть его в телесериале «Калейдоскоп ужасов», первый сезон которого будет представлен уже в 2019 году.

Добавить комментарий

Войти с помощью: