Звезда киновселенной Marvel сыграет в «Миссии невыполнимой 7»

В актерском составе шпионского боевика «Миссия невыполнима 7» произошло пополнение. Одну из ключевых ролей исполнит Хейли Этвелл знакомая зрителям прежде всего по кинофильмам студии Марвел о Капитане Америке и телесериалу «Агент Картер». Об этом сообщил на своей странице в Инстограм кинорежиссер Кристофер МакКуорри. Он не уточнил, о каком именно персонаже идет речь.

Напомним, что ранее было объявлено о том, что седьмой и восьмой кинофильм будут сниматься одновременно. Вполне вероятно, Этвелл сыграет в обоих. В проекте также задействованы Том Круз и Ребекка Фергюсон. Седьмой эпизод боевика планируется выпустить в мировой прокат в июле 2021 года.

Отметим, что состоящая пока из шести кинофильмов франшиза «Миссия невыполнима» заработала более трех с половиной млрд-ов $ . Последний на момент публикации данной заметки эпизод «Миссия невыполнима 6: Последствия», мог похвастаться самыми внушительными сборами как в домашнем, так и в мировом прокатах. Кроме этого, у «Последствий» оказался самый высокий рейтинг кинокритиков в статистике Rotten Tomatoes — 97 %.

Добавить комментарий

Войти с помощью: