Значимый герой окажется Скруллом в «Капитане Марвел 2»

«Человек-паук: Вдали от дома» показал, как Питер Паркер и кинозрители испытали серию эскалационных поворотов и фальшивых героев, но, без сомнения, самое большое раскрытие произошло после того, как титры показали, что Ник Фьюри и Мария Хилл на самом деле были Скруллами на протяжении всего кинофильма.

Кинорежиссер Джон Уоттс с тех пор сказал, что этот поворот был реализован, чтобы объяснить, как печально известная циничный Фьюри может быть полностью обманут выходками Мистерио, но на самом деле это было больше похоже на тизер будущих проектов вселенной Марвел, чем продолжение истории «Вдали от дома». И похоже, что это действительно так, так как мы знаем, что Скруллы и Кри будут продолжать играть довольно большую роль в MCU.

На самом деле, с «Капитаном Марвел 2», который, как говорят, адаптирует сюжетную арку «Тайнаное вторжение» из комиксов, можно ожидать, что еще несколько героев окажутся Скруллами.

Далее возможны спойлеры!

Согласно источникам, близким к WGTC, текущая версия сценария «Капитана Марвел 2» показывает, что Фьюри снова олицетворяется Скруллом, и вот как это происходит.

Из того, что мы понимаем, любимый персонаж Сэмюэла Л. Джексона вернется на Землю, и мы проведем немного времени с настоящим Ником, но в какой-то момент во время кинофильма группа злых Скруллов возьмет его в плен и выдаст его за Фьюри, версию которого мы увидим в остальной части кинофильма, будучи скрытым Скруллом. По-видимому, и зрители, и персонажи в «Капитане Марвел 2» обнаружат это к концу, и пока неясно, что происходит с настоящим Ником Фьюри, но, по словам этих источников, он в конечном итоге вернется. Но это может быть не в этом кинофильме.

И хотя может показаться странным иметь один и тот же поворот дважды, учитывая, что Фьюри лишь только что показал себя Скруллом, и снова их источники утверждают, что это было по-другому, как в этом кинофильме, Талос был хорошим парнем и просто временно «заменял» Ника, пока он был на другой миссии. На этот раз это будет злой Скрулл, выдающий себя за него.

Не забываем, что данная информация является неофициальной и стоит принять её с долей скептицизма!

Добавить комментарий

Войти с помощью: