Утекли сцены после титров фильма «Морбиус»

Предстоящий кинофильм про вампиров «Морбиус» (Morbius) от Сони Пикчерз Энтертейнмент, 2-й кинофильм в их вселенной Марвел, до премьеры еще чуть более пяти месяцев, но некоторые детали сцен после титров уже выпали.

Ниже возможны спойлеры!

Это могут быть слухи или неправильным описанием, или студия может изменить все в будущем, но то, что мы слышим о кинофильме, подтверждает информацию, которая сообщалась ранее. Кроме того, лента будет тизерить будущие планы Сони Пикчерз Энтертейнмент. Согласно источникам We Got This Covered, сцены после титров будут намекать на Зловещую шестерку.

В кинокомиксе будет две сцены после титров:

  • Первая сцена. Персонаж Джареда Лето, доктор Майкл Морбиус, встречающийся с Эдрианом Тумсом, которого играет Майкл Китон и которого мы последний раз видели в «Человеке-пауке: Возвращение домой». Это именно та сцена, которую мы видели в первом трейлере.
  • Вторая сцена основывается на первой. Тумс представляет Морбиуса Доктору Отто Октавиусу, человеку, ответственному за формирование оригинальной Зловещей шестеренки еще в октябре 1964 года на страницах Amazing Spider-Man Annual #1.

Первоначальная команда злодеев состоял из Электро (Макс Диллон), Крейвена-охотника (Сергей Кравинов), Мистерио (Квентин Бек), Песчаного человека (Флинт Марко), Стервятника (Эдриан Тумс) и Доктора Октавиуса, 2 из которых уже были представлены на большом экране. Возможно, Крейвен появится в 3-ем сольнике про Питера Паркера, который запланирован на 16 июля 2021 года.

«Морбиус» выйдет в прокат 30 июля 2020 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: