Устанут ли зрители от киновселенной Marvel?

В этом году вокруг Марвел Студиос было много разговоров после того, как они выпустили свои кинофильмы, в том числе самый большой кинофильм всех времен.

Генеральный директор Дисней поговорил с BBC о ряде тем во время интервью на этой неделе. Одна из тем, которая, казалось, всплывала много раз, была Марвел и ее место среди всех остальных студий под зонтиком компании. Люди задавались вопросом с момента покупки Марвел в 2009 году: «Это не слишком много?» За последние 3 года было снято 10 кинофильмов по Марвел. Если Айгер добьется своего, это не изменится. Самая прибыльная франшиза по-прежнему сильно движется к 4 Фазе и с Дисней+, зависающей на горизонте. Дисней считает, что это случай «не починить то, что еще не сломано».

Марвел просто работает сенсационно хорошо. Последний кинофильм, который они выпустили, собрал больше всех денег за всю историю кинобизнеса, и их конвейер очень, очень богат новыми историями и новыми персонажами, новыми приключениями и новыми подвигами супергероев. Так что это неправда.

Конечно, разговор должен был бы включать дискурс Мартина Скорсезе вокруг этих кинофильмов. Комментарии кинорежиссера о том, что кинофильмы Марвел не являются кино, запустили целый Интернет-разговор о том, чем они тогда являются. Фанаты Марвел встали на защиту своих любимых кинофильмов. Киноэстеты поспешили указать на очень корпоративный характер этих кинофильмов. Если вы догадались, то Айгер собирается поддержать свой продукт. Он даже зашел так далеко, что назвал кинофильмы Марвел хорошими.

Оу! Мартин Скорсезе — великий кинокинорежиссер. Я им безмерно восхищаюсь. Он снял несколько отличных кинофильмов. Я бы поспорил с ним на эту тему. Прежде всего, Марвел делают кинофильмы. Это же кино. Это то, что делает Мартин Скорсезе. И это хорошие кинофильмы. Я не думаю, что он когда-либо видел кинофильм Марвел. Любой, кто видел кинофильм Марвел, не мог сделать такое заявление.

Независимо от чьих-либо убеждений, эта дискуссия будет бушевать до тех пор, пока что-то другое не решит захватить общественное сознание.

Добавить комментарий

Войти с помощью: