Уэсли Снайпс тизерит Блэйда в киновселенной Marvel?

Многие фанаты Марвел помнят, как Уэсли Снайпс исполнил роль Блэйда, фанаты хотят, чтобы он вновь вернулся к этому персонажу. Снайпс также тизерил несколько разных разговоров о том, чтобы сделать именно это, и, хотя его новый образ не является подтверждением нового проекта, он предположил, что он хотел бы вернуться к этой роли.

Снайпс опубликовал свою фотографию в костюме Бдэйда на своем мотоцикле. Вместе с изображением он написал:

Подпись…БЛЭЙД

Поклонникам не потребовалось много времени, чтобы начать отвечать на призывы присоединиться к Кинематографической Вселенной Марвел в 4 Фазе.

Теперь мы понятия не имеем, может ли это произойти или нет, хотя Снайпс рассказал прошлым летом, что он разговаривал с Марвел о каком-то проекте с этим персонажем. С тех пор ничего не произошло, но, вероятно, за кулисами есть какое-то движение.

Мы получили небольшую надежду на телесериал про Блэйда благодаря недавнему объявлению проектов от Hulu «Хеллсторм» и «Призрачный гонщик», и они вполне могут включить туда Блэйда. Если бы это случилось, они бы взяли на роль кого-то другого или вернули Снайпса?

Марвел также могут выпустить «Блэйд 4», но это кажется менее вероятным, и если бы они собирались представить персонажа на большом экране, казалось бы, они, по крайней мере, хотели бы, чтобы он был связан с их чрезвычайно популярной MCU.

Добавить комментарий

Войти с помощью: