У Marvel есть два способа ввести Дэдпула в MCU

We Got This Covered сообщали, что «Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия» покажет, что персонажи остановятся во вселенной Фокс во время своего путешествия по многим реальностям, связанным с MCU.

По-видимому, во время этого путешествия Доктор Стрэндж встретит Дэдпула и, вероятно, некоторых других персонажей вселенной Людей Икс в эпизодических ролях. Установив связь между двумя мирами, кажется логичным, что Наёмник Райана Рейнольдса может использовать это, чтобы совершить прыжок в MCU.

Теперь же они получили информацию, что эти планы немного более туманны, чем сначала думали. Вариант, где Дэдпул перемещается в MCU, остается вероятным, но WGTC также получили информацию от источников, что могут быть 2 разных Дэдпула, один во вселенной Людей Икс и один в MCU.

Их обоих будет играть Райан Рейнольдс, но если они пойдут двумя отдельными персонажами, тот, что из Людей Икс просто появится в камео в «Докторе Стрэндже 2» и никогда не появится снова. Между тем, Дэдпул, который появляется в будущих кинофильмах, будет тем, кто, по-видимому, был в MCU все время, вместо того, чтобы основная версия была каким-то межпространственным путешественником, который прыгает из своей вселенной.

Похоже, мы узнаем, как именно они это сделают в сцене после титров кинофильма. Думаю, что просто стоит надеется на то, что Райн Рейнольд будет делать то, что делал до этого. MCU определенно созрела для небольшой сатиры Болтливого наёмника.

Не забываем, что данная информация является не официальной и её стоит принять с долей скептицизма.

Как Вы думаете, будет ли две версии Дэдпула? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Войти с помощью: