Walt Disney потратит по 25 миллионов на каждый эпизод сериала Marvel

Волт Дисней планирует инвестировать значительные средства в контент, предназначенный для ее нового потокового сервиса. Об этом рассказал глава компании Боб Айгер, слова которого приводит издание The Hollywood Reporter.

Так, если производство одного эпизода телесериала «Мандалорец», действие которого будет происходить во вселенной «Звездных войн», обошлось в 15 млн-ов $ , то каждая серия проектов, основанных на комиксах Марвел, будет стоить не менее 25 млн-ов $ . Напомним, что речь идет о таких шоу, как «Сокол и Зимний Солдат», «ВандаВижен», «Соколиный Глаз» и других

При том общие затраты на производство оригинального контента лишь только в 2020 году могут достигнуть одного млрд-а $ .

Что касается, собственно, телесериала «Мандалорец», то Боб Айгер уверен, что «ничего подобного ранее на телевидении не было». «Если говорить о игровом телесериале по мотивам «Звездных войн», то именно так, а никак иначе, он и должен был быть сделан», — отметил он.

Волт Дисней рассчитывает, что к 2024 году число подписчиков Дисней+ достигнет 90 млн-ов, принадлежащий компании другой потоковый сервис — Hulu обеспечит еще несколько десятков млн-ов подписчиков.

Добавить комментарий

Войти с помощью: