Все фильмы Marvel и DC, которые выйдут в 2021 году




РЕЛИЗЫ КИНО

Доктор Сон
07.11.2019

Кома
14.11.2019

Ангелы Чарли
14.11.2019

Ford против Ferrari
14.11.2019

Холодное сердце 2
28.11.2019

Джуманджи: Новый уровень
12.12.2019

Звездные войны: Скайуокер. Восход
19.12.2019

РЕЛИЗЫ ИГР

The Outer Worlds
25.10.2019

Call of Duty: Modern Warfare
25.10.2019

MediEvil
25.10.2019

Luigi's Mansion 3
31.10.2019

Just Dance 2020
05.11.2019

Death Stranding
08.11.2019

Star Wars Jedi: Fallen Order
15.11.2019

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Все кинофильмы Марвел и ДС, которые выйдут в 2021 году

Семен Никоненко

Так как кассовые сборы блокбастеров, снятых по мотивам комиксов продолжают поражать, 2021 год обещает стать одним из самых значимых в истории кино, если эта тенденция сохранится.

Марвел Студиос выпустит сразу 4 кинофильма в рамках MCU, в то время как у ДС Comics будет три, не менее амбициозных проекта. Учитывая вышесказанное, это будет очень интересный год для поклонников кинофильмов по комиксам, не говоря уже о том, что на Дисней+ выйдет ряд телесериалов, которые также находятся в MCU.

В то время как кинофильмы Марвел Студиос будут иметь общую преемственность, ДС продолжает придерживаться своего изолированного подхода, так как один проект выступает некой перезагрузкой, а другой каким-то образом является ни то перезагрузкой, ни то продолжением. Ниже показаны все кинофильмы Марвел и ДС, которые выйдут в 2021 году в порядке даты релиза.

«ШАНГ-ЧИ И ЛЕГЕНДА ДЕСЯТИ КОЛЕЦ»

Дата релиза — 12 февраля 2021 год

С Симу Лю в главной роли, кинофильм представит Мастера Кунг-Фу в MCU. Очевидно, что проект может иметь некую связь с трилогией «Железного человека», так как он покажет «настоящего» Мандарина, где его сыграет Тони Люн Чу Вай. Это будет 3-й кинофильм четвёртой Фазы MCU, режиссёром которого является Дестин Дэниел Креттон, а над сценарием работает Дэйв Каллахэм. Съёмки кинофильма пройдут в Австралии.

«ДОКТОР СТРЭНДЖ: В МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ БЕЗУМИЯ»

Дата релиза — 7 мая 2020 год

С момента своего дебюта в 2016 году в оригинальном кинофильме, Верховный Волшебник сыграл, как значимые, так и не очень роли в таких кинофильмах как «Тор: Рагнарёк», «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал». В новой части его сольного приключения он будет не единственным героем — компанию ему составит Алая Ведьма (Элизабет Олсен), так как телесериал «ВандаВижен» приведёт её к появлению в этом кинофильме. Скотт Дерриксон вновь выступит в качестве режиссёра. Он заявил, что кинофильм станет первым хоррором в MCU, хотя у него всё равно будет рейтинг PG-13.

«БЭТМЕН»

Дата релиза — 25 июня 2021 год

Название кинофильма может измениться, но не его впечатляющий состав. Главную роль исполнит Роберт Паттинсон, а компанию его составят Колин Фаррелл, Зои Кравиц, Энди Сёркис, Пол Дано, Джейми Лоусон и Джеффри Райт. Указывалось, что кинофильм покажет события The Long Halloween. Режиссёром столь амбициозной ленты назначен Мэтт Ривз.

«ЧЕЛОВЕК-ПАУК 3»

Дата релиза — 16 июля 2021 год

Ожидается, что безымянный на данный момент кинофильм станет заключительным сольным приключением Человека-паука в MCU, прежде чем Сони Пикчерз Энтертейнмент втянет его в свою собственную общую вселенную, где Том Холланд вновь сыграет Человека-паука, но название проекта не будет содержать имя персонажа. Вопреки событиям «Вдали от дома», 3-я часть должна показать, что произошло после того, как личность Питера Паркера стала раскрыта миру. Известно, что Джон Уоттс вернётся к режиссёрскому креслу.

«ОТРЯД САМОУБИЙЦ»

Дата релиза — 6 августа

Под опекой Джеймса Ганна в кинофильме будут задействованы некоторые актёры из оригинального проекта 2016 года, но новый кинофильм Ганна не станет продолжением. В свою очередь, как заявил кинопродюсер Питер Сафран, «Отряд самоубийц» не является перезапуском. Известно, что Марго Робби, Юэль Киннаман, Джей Кортни и Виола Дэвис возвратятся к своим ролям. Также, в проекте сыграют Джон Сина, Майкл Рукер, Натан Филлион, Питер Дэвидсон, Идрис Эльба и другие.

«ТОР: ЛЮБОВЬ И ГРОМ»

Дата релиза — 5 ноября 2021 год

Тор возвращается в MCU после «Мстителей: Финал» и становится первым персонажем, который получил четвёртый сольный кинофильм. Крис Хемсворт, Натали Портман и Тесса Томпсон возвращаются к своим ролям, а кинофильм адаптирует события комикса The Mighty Thor Джейсона Аарона. Ожидается, что Джейн Фостер получит силы Тора. Как и «Тор: Рагнарёк», режиссёром кинофильма выступит Тайка Вайтити.

«ЧЕРНЫЙ АДАМ»

Дата релиза — 22 декабря 2021 год

После долгих лет разработки и участия Дуэйна Джонсона в главной роли, первый взгляд на кинофильм был раскрыт в прошлый четверг. Джонсон сообщил, что Чёрный Адам начнёт свой путь как злодей, а затем становится антигероем. Ожидается, что производство кинофильма начнётся летом 2020 года, а режиссёром выступит Жауме Кольет-Серра.

А какой кинофильм вы ждёте больше всего? Поделитесь своим мнением в комментарии.

Добавить комментарий

Войти с помощью: