Вернется ли режиссер «Стражей галактики 3» к Marvel

В данный момент кинорежиссер Джеймс Ганн находится на вершине гик-мира, так как он начал снимать кинофильм ДС Comics, пока его трилогия Марвел Студиос ждет своего завершения.

С «Отрядом самоубийц», который сейчас готовится к премьере в 2021 году, и многие фанаты хотят узнать, что будет со «Стражами галактики 3». Но после того, как он закончит эти 2 кинофильма, о планах Ганна будет много разговоров. Некоторые задаются вопросом, останется ли он с Марвел, в то время как другие слухи указывают, что он вернется в ДС и Уорнэр Бразерс . Pictures для большего количества проектов супергероев.

Сам Ганн ответил на этот вопрос на своей личной странице в Инстограм, сообщив, что он еще не решил, над каким проектом он будет работать, после того, как он завершит свои следующие 2 проекта.

Отвечая на вопросы в сторис, Ганн ответил любопытному поклоннику:

Я не решил, что буду делать после «Стражей».

Пройдет много времени, пока Ганн начнет работать над продолжением «Стражей галактики», так как он сосредоточен на завершении «Отряда самоубийц».

Так что у Ганна еще много времени, прежде чем он примет решение о своем будущем. И хотя фанаты, вероятнее всего, предпочли бы ответ услышать раньше, но сначала он должен выпустить 2 кинофильма.

Премьера «Отряда самоубийц» состоится 6 августа 2021 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: