Веном может появиться в киновселенной Marvel

Сони Пикчерз Энтертейнмент Pistures владеет правами на кинофильма про Человека-паука в течение десятилетий и выпустила весьма успешную трилогию кинофильмов о персонаже в 2000-х, но перезапуск не оправдал ожиданий.

В конечном итоге студия заключила партнерское соглашение с Марвел Студиос, которая позволила персонажу быть перенесенным в кинематографическую вселенную Марвел, в то время как Сони Пикчерз Энтертейнмент сохранила права на франшизу и персонажей, включая Венома. В прошлом году «Веном» заработал неоднозначные отзывы, но достаточно убедительно показал себя в кассе. Президент Марвел Студиос Кевин Файги сказал, что решение о том, столкнется ли антигерой с Питером Паркером или нет, остается за Сони Пикчерз Энтертейнмент.

Я думаю, что, вероятно, это вопрос к Сони Пикчерз Энтертейнмент. У Сони Пикчерз Энтертейнмент есть и эти персонажи, и Веном в их мире. Я не знаю, каковы их планы относительно сиквела «Венома» или делают ли они его вообще. Но в какой-то момент это [кроссовер] кажется вероятным.

Еще в 2015 году было объявлено, что Человек-паук дебютирует в «Первом мстителе: Противостояние», прежде чем появится в сольнике «Человек-паук: Возвращение домой». В то время казалось, что мы точно увидим Венома в MCU, но все оказалась несколько сложнее.

Добавить комментарий

Войти с помощью: