Веном может появиться в фильме «Темные Мстители»

Обновленная сделка между Дисней и Сони Пикчерз Энтертейнмент, которая вернула Человека-паука обратно в MCU, изменила правила предыдущей договоренности.

Отныне Том Холланд может появляться в роли Питера Паркера в кинофильмах по Марвел от Сони Пикчерз Энтертейнмент, и герой, как ожидается, появится в таких проектах, как «Веном 2» и «Морбиус». Но может ли это работать наоборот? Может ли Веном Тома Харди появиться в вселенной Марвел?

Согласно источникам We Got This Covered, да, может, так как Кевин Файги теперь открыт для привлечения персонажей Сони Пикчерз Энтертейнмент во франшизу Марвел Студиос. Согласно инсайдерам, кинопродюсер в настоящее время рассматривает варианты включения антигероя, но одним из предстоящих проектов MCU, в котором может появиться Эдди Брок, является кинофильм «Темные Мстители», о котором ранее ходили слухи.

Предполагается, что Норман Осборн станет главным антагонистом для MCU в будущем, как и планировалось до раскола с Сони Пикчерз Энтертейнмент. Предполагается, что студия также адаптирует сюжетную арку Dark Reign из комиксов, в которых злодей захватывает «Щ.И.Т.» и создает собственную команду Темных Мстителей, где знакомые супер-преступники занимают места героев.

Веном является частью команды в комиксах, но симбиотом владеет Мак Гарган. Похоже, что Брок будет использоваться вместо него для MCU-версии сюжетной линии, но стоит подчеркнуть, что это всего лишь планы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: