«Вечные» объяснят, почему на Земле так много Камней бесконечности




РЕЛИЗЫ КИНО

Дора и Затерянный город
08.08.2019

Angry Birds 2 в кино
15.08.2019

Капкан
22.08.2019

Оно 2
05.09.2019

Рэмбо: Последняя кровь
19.09.2019

К звездам
26.09.2019

Джокер
03.10.2019

РЕЛИЗЫ ИГР

Марвел Ultimate Alliance 3
19.07.2019

Wolfenstein: Youngblood
26.07.2019

Control
27.08.2019

Man of Medan
30.08.2019

Monster Hunter: World — Iceborne
06.09.2019

Borderlands 3
13.09.2019

The Surge 2
24.09.2019

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

«Вечные» объяснят, почему на Земле так много Камней бесконечности

Семен Никоненко

После того, как Танос появился в сцене после титров в первых «Мстителях», Марвел должны были придумать план, чтобы вывести его на большой экран. Это включило создание Камней Бесконечности, вплетённых в мифологию вселенной Марвел.

Лишь толькο во время полноценного дебюта Таноса в «Мстителях: Война бесконечности» были показаны все 6 Камней Бесконечности. Камень Силы был заперт на Ксандаре после того, как ранее был спрятан на Мораге, а Коллекционер хранил Камень Реальности на Знамогде, когда Асгардцы спрятали его тыс. лет назад. Камень Души находился на Вормире как часть обмена, в то время как Камень Разума находился в голове Вижена. Камень Пространства Танос отобрал у Локи, а Доктор Стрэндж оберегал Камень Времени.

Несмотря на то, что мы многое знаем о Камнях Бесконечности, нам неоднократно намекали, что в MCU их истории гораздо более обширны. Они были описаны как древние реликвии, которые предшествуют самой вселенной. Но в большинстве случаев MCU предлагает лишь небольшую часть своих историй. Четвёртая Фаза MCU всё ещё одержима Камнями Бесконечности, и «Вечные» могут рассказать дальнейшее исследование их истории. Возможно, кинофильм наконец объяснит, почему Земля всех мест была центром множества Камней Бесконечности.

НА ЗЕМЛЕ БЫЛО МНОГО КАМНЕЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ

К тому времени, как начались события «Мстителей: Война бесконечности», Камни были разбросаны по всей вселенной. Тем не менее, выбросом была Земля. В течение предыдущих шести лет на Земле обитали Камни Разума и Времени. Мастера Мистических Искусств были защитниками Камня Времени в течение неопределённого периода времени, и мы знаем, что Камень Пространства был на Земле, по крайней мере, со Второй мировой войны. Вопрос в том, почему?

Правда в том, что нет никакой видимой причины, по которой Земля была планетой, защищающей 2 самых могущественных артефакта во всей вселенной. Благодаря изменению уровня воды в Мораге, храм, в котором находился Камень Силы, был отличным местом для его хранения. Камень Реальности был наслишь только хорошо спрятан, что даже Асгардцы не знали, где он. Камень Души был самым скрытным местом, и даже если кто-то и нашёл его, то не смогли бы забрать его в одиночку. Тем временем Камень Разума ранее принадлежал Таносу. В общем, 4 камня были не лишь только хорошо спрятаны и защищены, но и не находились в непосредственной близости друг от друга.

ТЕОРИЯ: ВЕЧНЫЕ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ЗЕМНЫЕ КАМНИ БЕСКОНЕЧНОСТИ

«Вечные» собираются вернуться к древней истории MCU, так что, это идеальный кинофильм, чтобы исследовать больше истории Камней Бесконечности – тем более, когда в кинофильме появятся Целестиалы. Эти гигантские существа не лишь только несут ответственность за создание Вечных, но они также связаны с происхождением Камней Бесконечности, как было в комиксах.

«Стражи Галактики» показали, как Эсон Искатель использовал Камень Силы, чтобы уничтожить целые цивилизации, поэтому мы знаем, что они овладели ими в прошлом. Небесная раса могла иметь контроль над более чем одним Камнем Бесконечности, и, вероятно, даже над всеми. И это может отлично вписаться в сюжет кинофильма.

После создания Вечных, Целестиалы могли решить уничтожить вселенную любых низших форм жизни. В попытках Целестиалов создать Вечных, они также создали расу, известную как Девианты, которые по сути являются их неудачными созданиями. Возможно, Вечные увидят, что Целестиалы отправят центральную команду Вечных на Землю, чтобы уничтожить их (и остальную часть человечества). Чтобы сделать это более эффективно, Целестиалы могли даже дать Вечным некоторые из Камней Бесконечности, чтобы выполнить работу. Камни Пространства и Времени были бы необходимы для работы этой теории (предоставляя возможность быстрых путешествий и неограниченных возможностей), но, вероятно, Камень Силы также был включён.

ВЕЧНЫЕ СПРЯТАЛИ ВСЕ КАМНИ БЕСКОНЕЧНОСТИ?

Камни Пространства, Времени, Разума и Силы имеют несколько смутную историю, которую Вечные могут использовать в своих интересах, чтобы показать, как они добрались до своих мест назначения. Камень Души был связан с Вормиром в течение неизвестного периода времени, и мы не увидели никаких объяснений. Возможно, что Вечные не лишь только отправили Камень Души на Вормир, но именно они и настроили политику на обмен душами. Что касаемо Камня Реальности – он находился во владениях Малекита примерно 5000 лет назад. Таким образом, кинофильму придётся рассказать историю, которая даже будет предшествовать войне Тёмных Эльфов и Асгарда, чтобы заставить её работать.

Независимо от того, что мы увидим в кинофильме, связь с Камнями Бесконечности будет наблюдаться, и мы наверняка узнаем кое-что, что раньше нам не рассказывали.

Кинофильм выйдет в прокат в ноябре 2020 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: