В сериале Marvel появится женская версия Локи

История телесериала «Локи» для Дисней+ покажет судьбу Бога озорства после того, как он изменил свое будущее в «Мстителях: Финал», раскрывая, что произошло после того, как он украл Тессеракт и исчез в прошлом.

Хотя он мог бы предотвратить свою смерть от рук Безумного Титана Таноса, его будущее гораздо более неопределенно, так как он столкнется с другими серьезными угрозами. Но новое развитие кастинга может намекнуть, что телесериал будет зависеть от некоторых крупных событий из собственной истории комиксов Локи.

Недавно мы узнали, что актриса София Ди Мартино присоединилась к актерскому составу «Локи» и будет сниматься вместе с Томом Хиддлстоном. Спекуляции о ее роли были безудержными, но в сообщении Деадлайн, которое появилось у них от «источника, близкого к производству», говорится, что Ди Мартино сыграет женское воплощение Локи.

Это эффективно оживит персонажа и останется верным преемственности, установленной в «Торе» и «Мстителях», одновременно подталкивая их в новом направлении, которое заимствует историю из комиксов Марвел. Это также позволит Хиддлстону выйти из кинематографической вселенной Марвел, позволяя персонажу продолжать новые приключения, так как франшиза вводит больше новой крови.

Женская версия Локи сыграла главную роль в серии The Mighty Avengers, опубликованной в 2009 году, написанной Дэном Скоттом и Кристосом Гейджем. В этой сюжетной линии Локи переродился как женщина и решил манипулировать героями, выдавая себя за Алую Ведьму, формируя свою собственную команду Мстителей в рамках сюжетной арки Dark Reign.

Премьера «Локи» состоится весной 2021 года на потоковом сервисе Дисней+.

Добавить комментарий

Войти с помощью: