В разработке сериал «Соколиный Глаз»

Кинофильмы В разработке телесериал «Соколиный Глаз»

Один из основных персонажей Вселенной Марвел отправляется на Дисней+.

Соколиный Глаз получит собственный телесериал, сообщает Variety. История расскажет о похождениях Клинта Бартона (в исполнении Джереми Реннера) и передаче факела следующему поколению в лице Кейт Бишоп. В комиксах она стала следующим героем, носящим костюм и имя Соколиного Глаза, а также одной из Юных Мстителей.

В Дисней пока никак не прокомментировали данные слухи. Представителя Реннера тоже молчат.

А значит наступило время спекуляций! Фанаты давно ждут телесериала о Соколином Глазе, да и сам Реннер никогда не был против подобной затеи. Скорее всего, молчание представителей студии вызвано тем, что в кинотеатры вот-вот нагрянет «Мстители: Финал» и персонаж Реннера сыграет там далеко не последнюю роль. Исходя из различных трейлеров, мы знаем, что Соколиный Глаз сменит амплуа, поедет в Токио и будет вырезать там членов местной мафии. Превращение Бартона в Ронина – это история, адаптации которой фанаты комиксов ждут уже давно. Причиной подобной трансформации послужит, вероятнее всего, исчезновение 7и Клинта после того самого Щелчка. Хотя есть и другие теории о причинах, по которым Бартон вступил на темный путь. Я, например, придерживаюсь вот этой:

Также, в трейлер мы видим, как Клинт тренирует молодую девушку стрелять из лука. Это может быть как молодая Кейт Бишоп, так и повзрослевшая дочь героя – Лия Бартон. Может, это сон, может, это галлюцинация, направленная Таносом, может, это одна из последних сцен кинофильма, в которой 7я Бартонов вернулась и живет себе спокойной жизнью, может, это очередная попытка Марвел всех обмануть и эти сцены были сняты специально для трейлеров. Мы пока не может ничего знать наверняка. Слух о разработке сольного телесериала о Соколином Глазе, да ещё и не приквела, говорит нам одно – он переживет финальную битву с Таносом. Поэтому официальных анонсов и комментариев на данный счёт можно ждать лишь после премьеры кинофильма «Мстители: Финал». Напомним, она в России 29 апреля. А по всему миру – 25. Так что берегитесь спойлеров в эти тяжёлые 4 дня.

Добавить комментарий

Войти с помощью: