В основе «Мстителей 3» и «Мстителей 4» оказался 900-часовой материал

В распоряжении создателей кинофильмов «Мстители 3: Война бесконечности» и «Мстители 4: Финал» было более 900 часов отснятого материала, из которого в итоге были смонтированы 2 этих проекта. Об этом рассказал в интервью изданию Cinemablend специалист по монтажу Джеффри Форд.

«Мы редактировали каждый день, потом перерабатывали, выясняли, что мы собираемся переснять, выясняли, что мы должны закончить. Это было постоянное состояние предварительного производства, производства и постпродакшн в одно и то же время почти год подряд», — рассказал он.

Форд не уточнил, о чем идет речь, но, вероятнее всего, о различных вариантах одних и тех же эпизодов, многочисленных дублях и сценах, которые вовсе не вошли в прокатные версии кинофильмов. Появится ли у зрителей шанс увидеть какие-то из этих материалов, пока неизвестно.

Отметим, что на момент публикации данной заметки кинофильм «Мстители 4: Финал» собрал в мировом прокате более 2,6 млрд-а $ и занимал 2-ю строчку в рейтинге самых кассовых кинопроектов в истории мирового кинематографа. Совокупные сборы двух последних серий «Мстителей» превышали 4,6 млрд-а $ .

Добавить комментарий

Войти с помощью: