В 2023 году выйдет сразу 5 фильмов киновселенной Marvel

Марвел не так давно объявили о 4х театральных датах выпуска 2023 года. Хотя это может показаться слишком большим количеством, но на самом деле есть довольно высокий шанс, что еще один кинофильм в MCU появится в том же году.

Согласно источникам We Got This Covered, кажется вероятным, что Сони Пикчерз Энтертейнмент решат выпустить «Человека-паука 4» в 2023 году, несмотря на уже заполненный график релизов. Пока что ничего не утверждено, и студия все еще может отложить кинофильм до 2024 года, но 2023 год выглядит более вероятным.

Важно помнить, что в 2014 Сони Пикчерз Энтертейнмент подтвердили, что студия планирует выпускать один сольный кинофильм про Человека-паука каждые 2 года. Они придерживались этого графика в последние несколько частей: «Человек-паук: Возвращение домой» вышел в кинотеатрах в 2017 году, «Человек-паук: Вдали от дома» – 2019 году и «Человек-паук 3», запланированный на июл 2021 года.

Тем не менее, с 5ю кинофильмами вселенной Марвел, которые могут появиться за один год, фанаты могут устать от франшизы. Все эти кинофильмы также дополняют телесериал на Дисней+.

Добавить комментарий

Войти с помощью: