Трейлеру фильма «Морбиус» получил возрастной рейтинг

Сони Пикчерз Энтертейнмент последние 2 года собирает большую кассу на проектах Марвел про персонажей, связанных с Человеком-пауком.

В 2018 году «Веном» оказался внезапным хитом, а «Человек-паук: Вдали от дома» заработал более 1 млрд-а $ по всему миру. Все это говорит о том, что Спайди – золотая корова для Сони Пикчерз Энтертейнмент, поэтому студия готовит больше кинофильмов по комиксам.

«Морбиус» с Джаредом Лето в главной роли выйдет этим летом, и совсем скоро мы получим первый трейлер. Alberta Film Ratings оценили ролик кинофильма, подтвердив, что он скоро появится в кинотеатрах.

Трейлер (не сам кинофильм) получил рейтинг PG, то есть его желательно смотреть в присутствии взрослых. Ролик длится 2 минуты и 31 секунду.

От Сони Пикчерз Энтертейнмент не было никаких официальных сообщений о том, что трейлер появится, а это означает, что мы не знаем точно, когда он выйдет. Тем не менее, Сони Пикчерз Энтертейнмент выпустит ленту «Плохие парни навсегда» в кинотеатрах на следующей неделе, 17 января, и есть вероятность, что студия хочет, чтобы «Морбиус» был прикреплен к кинофильму.

Премьера кинокомикса состоится в июле 2020 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: