Том Холланд сбросит вес для нового фильма братьев Руссо

Исполнитель роли Человека-паука в вселенной Марвел Том Холланд приступил к интенсивным тренировкам, чтобы сбросить вес для новой роли в кинофильме создателей «Мстителей 4» Энтони Руссо и Джо Руссо. Слова актера приводит издание Комик Бук.

«Это история, работая над которой, я собираюсь переживать эмоции и ситуации, которые я никогда не испытывал раньше в жизни. Я пытаюсь похудеть, точнее стать очень и очень худым. У меня это плохо получается, потому что я люблю пиццу (смеется). Но все же я сделаю это обязательно. У меня есть 6 недель для подготовки, я даже записался в специальный тренировочный лагерь. Я много бегал в последнее время, чего я никогда не делал ранее. И у меня уже был один момент, когда я совершенно не помнил, что случилось. Просто я вдруг очнулся на земле. Мне даже показалось, что у меня сломано что-то в ноге», — прокомментировал актер.

Отметим, что в кинофильме под названием «Cherry» Холланду предстоит сыграть опиоидно-зависимого бывшего армейского медика, который решается на ограбление банка. Проект основан на реальных событиях и романе писателя Нико Уокера. «Что касается работы с братьями Руссо, то они такие постановщики, что стоит им лишь только заикнуться: «Ты не хотел бы…», — как я тут же отвечу согласием, независимо от того, что именно они собираются снимать», — признался Холланд.

Добавить комментарий

Войти с помощью: