Том Харди в роли Венома появится в «Морбиусе»

После борьбы за Человека-паука в кинематографической вселенной Марвел, вы могли забыть, что Сони Пикчерз Энтертейнмент все еще собирается запустить собственную вселенную Марвел.

Очевидно, что «Веном» был огромным хитом, и сиквел от Энди Серкиса представит Карнажа Вуди Харрельсона. Что важно, «Веном 2» на самом деле является 2-м проектом по Марвел от Сони Пикчерз Энтертейнмент, так как ранее в кино выйдет «Морбиус».

Съемки закончились пару месяцев назад, но с тех пор о «Морбиусе» почти ничего не слышно. Джаред Лето сыграл главную роль, и, безусловно, будет надеяться, что его 2-я попытка стать хедлайнером в кинокомиксе окажется лучше, чем его опыт с Джокером.

До сих пор о проекте мало что известно, но источники, близкие к We Got This Covered, сообщили, что Сони Пикчерз Энтертейнмент попытается развить свою вселенную Марвел в духе MCU, представив Венома в коротком камео.

Тем не менее, появление Эдди Брока будет действительно недолгим, так как Веном будет фигурировать в новостях как находящийся в бегах. Вероятно, это будет связано с сюжетом 2-го сольного приключения симбиота. Похоже, что Сони Пикчерз Энтертейнмент, по крайней мере, пытаются показать, что у них есть единый мир.

«Морбиус» выйдет в кинотеатрах в июле 2020 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: