Тизер возвращения Таноса в MCU в фильме «Вечные»

Фанаты кинематографической вселенной Марвел получили новые подробности предстоящих кинофильмов Марвел Студиос, так как посетители CCXP в Бразилии были увидели кадры «Вечных».

Следующая супер-команда MCU будет в центре внимания, когда премьера кинофильма состоится в ноябре 2020 года, но нескольким поклонникам посчастливилось взглянуть на предстоящий кинофильм. После этого события босс Марвел Кевин Файги раскрыл новые подробности о проекте и тизерил возможное возвращение некоего Безумного Титана.

Многие фанаты комиксов Марвел, вероятно, знают, что Танос является членом ответвления расы, известной как Девианты, и рожденный на Титане. Файги подтвердил, что Девианты появятся в кинофильме, хотя они не будут выглядеть так, как они появляются в комиксах, на самом деле, персонаж Друиг, которого играет Барри Кеоган, является лучшим примером того, как Девианты будут выглядеть в кинофильме:

В кинофильме есть Девианты. Мы увидим Девиантов, которые будут выглядеть непохожими на всех Девиантов, которых Вы видели в комиксах. Это новая форма Девиантов, которую мы раскрываем в кинофильме.

Когда его спросили, появится ли Танос в кинофильме, Файги слегла подразнил, но фанаты не должны надеяться на это:

Танос в комиксах среди Вечных на Титане, могут быть связи, но на самом деле этот кинофильм о новых десяти персонажах, которые играют невероятная группа актеров, на которых мы фокусируемся.

Как Вы думаете, появится ли Танос в «Вечных»? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера «Вечных» состоится 6 ноября 2020 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: