Таскмастер появится в будущих фильмах Marvel

Наташа Романофф боролась с инопланетянами, роботами и многими другими в своей карьере MCU, поэтому для ее первого сольного кинофильма ей понадобится страшный враг для борьбы.

Конечно же, после долгих размышлений трейлер «Черной вдовы» на этой неделе дал нам первый официальный взгляд на злодея кинофильма, Таскмастера, персонажа, которого фанаты ждали во франшизе в течение самого долгого времени. И кажется, что теперь он здесь и он здесь останется.

Согласно источникам We Got This Covered, Таскмастер, как ожидается, вернется в будущих кинофильмах вселенной Марвел после «Черной вдовы». Говорится, что у студии есть большие планы на него, и он будет больше, чем просто как одноразовый антагонист в этом кинофильме. И хотя его дальнейшая роль в MCU, похоже, в основном будет на большом экране, то есть шанс, что он также может появиться на Дисней+. На данном этапе, однако, мы не знаем точно, в каких проектах он мог бы появиться.

В комиксах Таскмастер имеет возможность мгновенно имитировать боевой стиль того, с кем он сражается. Хотя он не сверхчеловечески силен или проворен, его «фотографические рефлексы» делают его почти непобедимым в бою. Неясно, будет ли MCU смягчать его навыки, чтобы соответствовать более приземленному тону кинофильма «Черная вдова», но мы уже знаем, что его дизайн костюма будет совершенно другим, поэтому это не кажется невозможным.

Премьера «Черной вдовы» состоится 30 апреля 2020 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: