Танос вернется в 4 Фазе киновселенной Marvel

Танос, вероятно, был превращен в прах Железным человеком во время последней битвы «Мстителей: Финал», но есть ли шанс, что мы когда-нибудь увидим возвращение Безумного Титана в будущем франшизы?

Возможно, в конце концов, никто никогда не остается мертвым во вселенной Марвел. Но даже если полное восрешение не планируется, мы уже знаем, что Фаза 4 будет скакать по временной шкале, что означает, что персонаж Джоша Бролина может появиться.

Конечно, «Вечные» – лучший шанс получить очередное появление злодея, и, очевидно, студия действительно планирует вернуть Таноса не один, а 2 раза на протяжении всего кинофильма. Или, по крайней мере, это так, согласно источникам, близким к WGTC.

В текущем проекте сценария есть 2 камео Таноса в кинофильме «Вечные», одно из которых показывает ребенка Таноса, а другое – взрослую версию. В первый раз он появляется в воспоминаниях о Титане, хотя контекст сцены неясен.

Тем временем камео взрослого Таноса – еще одно воспоминание. На этот раз, однако, наступает время, когда происходит «Война бесконечности», и Танос собирается навестить своего брата (неясно, где) и просит помощи в поиске Камней бесконечности.

Премьера кинокомикса состоится в ноябре 2020 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: