Тайка Вайтити уточнил титул героини Натали Портман в «Торе 4»

Кинорежиссер Тайка Вайтити уточнил титул героини Натали Портман в кинофильме «Тор 4: Любовь и Гром», который он собирается снимать для студии Марвел. Отвечая на вопрос подписчиков в социальной сети Twitter, он подчеркнул, что речь не идет о «Женщине Торе». «Она будет просто Могучим Тором», — написал постановщик.

Отметим, что о возвращении Натали Портман в киновселенную Марвел было объявлено во время фестиваля Comic-con 2019 в Сан-Диего. Ранее она исполняла роль возлюбленной Тора Джейн Фостер, но в последних кинофильмах Третьей Фазы был объявлено,что их пути разошлись. Каким образом Фостер трансформируется в Могучего Тора, пока не уточняется.

«Это очень большой кинофильм, который будет складываться из множества элементов. Он (Тайка Вайтити) представил нам свои идеи, и мы были полностью их поддержали. Нам очень понравилось эта концепция. И мы связались с Натали. Она — часть 7и Марвел, поэтому мы организовали ее переговоры с Тайкой. Потребовалась лишь только одна встреча, и она согласилась», — прокомментировал глава студии Кевин Файги.

Кинофильм «Тор 4: Любовь и Гром» будет представлен зрителям в ноябре 2021 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: