Создатели «Игры престолов» могли рассказать о происхождении джедаев

У создателей «Игры престолов» Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсса была амбициозная задача — вывести сагу «Звездные войны» на совершенно новый уровень, полностью ликвидировав ее «зависимость» от истории семейства Скайуокеров. В частности, как отмечает издание Variety, им было поручено представить версию происхождения джедаев.

Однако на определенном этапе работы их взгляды и взгляды руководства студии Lucasfilm стали существенно расходиться. Кроме этого, свою роль сыграло известие о то, что пара подписала контракт стоимостью в 250 млн-ов $ с потоковым сервисом Нетфликс. Это стало очевидным сигналом, что они хотят использовать и другие возможности для монетизации своего успеха. Все это в итоге и привело к решению глав компании Волт Дисней не продолжать сотрудничество.

Ранее сообщалось, что одной из вероятных причин также стали в основном негативные отзывы по поводу финальных эпизодов телесериала «Игра престолов».

Десятый полнометражный кинофильм «Звездные войны» планируется выпустить в 2022 году. Кто возглавит этот проект, пока не уточнялось. Источники настаивают на том, что получивший дополнительные полномочия глава студии Марвел Кевин Файги не будет руководить созданием именно этой ленты.

Добавить комментарий

Войти с помощью: