Создатель Таноса испугался за него после просмотра «Лиги справедливости»

Создатель Таноса Джим Старлин признался, что с большим недоверием ожидал выхода в прокат кинофильма «Мстители 3: Война бесконечности», так как опасался, что студия Марвел сделает с его персонажем то, что студии Уорнэр Бразерс . и ДС Films сделали с главным злодеем картины «Лига справедливости» Степным Волком.

«Мне, вроде бы, нечего было опасаться, так как я смотрел раньше «Первый мститель 3: Противостояние» и, собственно, имел представление о том, как это делает Марвел. Примерно за месяц до выхода «Войны бесконечности» мне позвонил кинорежиссер Джо Руссо и сказал, что они собираются рассказать предысторию Таноса, и, что кинофильм будет длиться примерно 2 с половиной часа. А я сделал ошибку, посмотрев «Лигу справедливости» примерно на неделю раньше. И, когда я это все услышал от него, я подумал: «Они хотят сделать, как в «Лиге справедливости». Вот появляется Танос и…. о, боже мой». Но уже через две минуты после начала кинофильма я мечтал увидеть, как Танос схлестнется с Халком. Я расслабился. Он выглядел очень круто с самого начала», — рассказал он.

По словам Старлина, «Джош Бролин проделал просто фантастическую работу, сыграв Таноса». «Мне казалось, что он просто прочел мои мысли, изучил комиксы и четко осознал, как он должен двигаться. Его пластика произвела на меня огромное впечатление», — добавил он.

Напомним, что «Мстители 3» стали одним из самых кассовых кинофильмов в истории кино, а «Лига справедливости» провалилась в прокате.

Добавить комментарий

Войти с помощью: