Создатель сериала «Хранители» ответил Мартину Скорсезе

Знаменитый голливудский сценарист и кинопродюсер Дэймон Линделоф, являющийся шоураннером телесериала «Хранители», не согласен с мнением Мартина Скорсезе, утверждавшего, что экранизации комиксов Марвел «не кино, а тематические парки развлечений». Его слова приводит издание Variety.

По словам Линделофа, такие заявления свидетельствуют о том, что его именитый коллега просто плохо информирован. «Мне вот интересно, сколько кинофильмов Марвел он смотрел? Я не считаю их наступлением на «истинный кинематограф». Должно быть место и для знаменитых развлекательных кинофильмов, и для независимых, и того самого «кино», — прокомментировал он.

Линделоф уверен, что по комиксам Марвел снято много хороших кинофильмов. «Логан» и «Черная пантера», на мой взгляд, настоящее кино, и сваливать все проекты Марвел в одну кучу не честно», — добавил он.

К хору противников Скорсезе также присоединился и создатель картины «Тор 3: Рагнарек» Тайка Вайтити. Отвечая на вопрос журналистов по этому поводу, он пошутил: «Ну, уже слишком поздно менять название на… «НОвселенная Марвел». Конечно это КИНО. Это же кинофильмы. Они идут в кинотеатрах рядом с вами. И называется это «киновселенная Марвел».

Добавить комментарий

Войти с помощью: