Сорвиголова появится в «Капитане Марвел 2»?

Хотя в настоящее время мы не слишком много знаем о «Капитане Марвел 2», циркулирует целая куча слухов о том, что в кинофильме может быть несколько героев вселенной Марвел, объединившихся для сражения с армией кри.

Например, несколько дней назад инсайдеры сообщали нам, что Марвел Студиос стремятся привлечь Тора Натали Портман. Это имеет смысл, так как обе женщины – обычные люди, которых питает космическая энергия. Но были также многочисленные сообщения о том, что Человек-паук может быть в кинокомиксе, и теперь есть информация, что мы также можем увидеть одного из Защитников. В частности, сказано, что Сорвиголова может засветиться.

Если бы герой это сделал, то это был бы первый случай, когда мы увидели персонажа в MCU, так как его сольное шоу от Нетфликс было отменено. Ходят постоянные слухи о том, что Чарли Кокс может вернуться к роли в предстоящем кинофильме Марвел, и, как бы мы были рады его видеть, однако сиквел «Капитана Марвел» кажется странным выбором.

В конце концов, можно предположить, что большая часть истории будет происходить в космосе. Плюс, Сорвиголова всегда была очень приземленным героем, который сторожит улицы, а не сталкивается с инопланетными армиями. Тем не менее, сюжет также будет разворачиваться на Земле. Например, если армия кри решит напасть на Манхэттен, герои из Нью-Йорка могут появиться, чтобы помочь Кэрол Денверс.

В любом случае, учитывая, что кинофильм, очевидно, готовится к выходу в 2023 году, пока что ничего не подтверждено, и на данный момент все является слухами.

Добавить комментарий

Войти с помощью: