Sony и Disney снова обсудят Человека-паука в киновселенной Marvel

В то время, когда Марвел Студиос теперь заполучили Людей Икс и Фантастическую четверку, они не так давно потеряли Человека-паука.

Ссора между Сони Пикчерз Энтертейнмент и Дисней потрясла фанатов, так как это означает, что герой Тома Холланда теперь будет удален из MCU, и его будущие кинофильмы, вероятнее всего, будут происходить в вселенной Сони Пикчерз Энтертейнмент, в которой существует Веном. Но это так, если переговоры не начнутся снова и не будет достигнута новая сделка между двумя студиями.

Как сообщают инсайдеры We Got This Covered, Сони Пикчерз Энтертейнмент и Марвел снова встретятся на следующей неделе, чтобы обсудить будущее Человека-паука. Также отмечается, что все «выглядит позитивно». Хотя очевидно, что пока точно ничего не ясно, многие другие издания также сообщают, что студии работают над обновлением своего партнерства.

После хаоса, вызванного первоначальными новостями о том, что Человек-паук покидает MCU, мы лишь только начали приспосабливаться к новому миру, в котором Том Холланд появится в грядущих кинофильмах Сони Пикчерз Энтертейнмент. Тем не менее, одна вещь, прояснившая всю эту ситуацию, заключается в том, что планы могут измениться. В конце концов, обе стороны знают, как выгодно держать Человека-паука в общедоступной вселенной.

Добавить комментарий

Войти с помощью: