СМИ мешали вернуться Человеку-пауку в киновселенную Marvel

Это были сумасшедшие несколько недель, когда мы думали, что Человек-паук покидает MCU для вселенной Сони Пикчерз Энтертейнмент.

По этому поводу были написаны млн-ы слов, пролиты слезы, раздались громкие голоса и эмоции. И затем, когда мы приближались к принятию того, что Человек-паук не вернется в киновселенную Марвел, Дисней и Сони Пикчерз Энтертейнмент объявили, что они все-таки разработали сделку.

Корень разногласий состоял в том, что вслед за «Человеком-пауком: Вдали от дома», «Веномом» и «Человеком-пауком: Через вселенные» у Сони Пикчерз Энтертейнмент появилась новообретенная уверенность в том, что они могут справиться с персонажем сами. Таким образом, когда Дисней предложила изменить свое соглашение на 50/50 прибыли от любых будущих кинофильмов, они отказались. Но, как это часто бывает, когда речь идет о сотнях млн-ов $ , обе компании в конце концов что-то придумали. И они бы что-нибудь придумали раньше, если бы не назойливые журналисты!

Это сообщение от Алана Хорна из Дисней и Тома Ротмана из Сони Пикчерз Энтертейнмент, который поговорили с The Hollywood Reporter о переговорах. Ротман описал это так:

…Классический беспроигрышный вариант. Победа для Сони Пикчерз Энтертейнмент, победа Дисней, победа для фанатов. Единственное, что я бы сказал, это то, что новостные циклы и ритм переговоров не обязательно пересекаются. И это, по словам Шекспира, завершение, которого следует искренне желать. Мы бы добрались туда, и новости опередили некоторые события.

Хорн согласился. Тем не менее, довольно очевидно, что обе стороны читали новости и реакции поклонников, чтобы дать им преимущество в переговорах и оказать давление на своего противника. Дисней, в частности, могли бы указать на легионы поклонников, публикующих фотографии Паучка, обнимающего Тони Старка и обещающего, что они никогда не будут смотреть другой кинофильм Сони Пикчерз Энтертейнмент, пока они живы.

Интересно было бы увидеть однажды инсайдерский отчет о том, что на самом деле произошло во время этих переговоров с Человеком-пауком.

Вы рады, что Человек-паук не покинул MCU? Расскажите об этом в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Войти с помощью: