Сериал о Локи снимет режиссер «Полового воспитания»

Телесериал, посвященный знаменитому антигерою Марвел Локи, обрел первого постановщика. Как сообщает издание Collider, эта должность досталась Кейт Херрон, самой известной работой которой стали несколько эпизодов другого телевизионного шоу под названием «Половое воспитание».

«Что ж, это уже больше не тайна. Я займусь съемками «Локи» для студии Марвел. Для меня большая честь продолжить эту историю и сотрудничать с блистательным Томом Хиддлстоном. Прошу прощения у всех моих друзей, которые терялись в догадках о том, что это будет за проект, и которым я была вынуждена врать в лицо. Думаю, что Локи одобрил бы это поведение», — прокомментировала сама кинорежиссер.

Ранее было объявлено, что первый сезон телесериала «Локи» будет состоять из шести эпизодов, каждый продолжительностью в один час. Проект будет представлен зрителям новым потоковым сервисом Дисней+, дебют которого состоится в ноябре 2019 года.

Напомним, что Локи являлся одним из ключевых персонажей вселенной Марвел. Он появлялся и в финальной части этой саги — «Мстители 4: Финал», которая стала самым кассовым кинопроектом в истории. Телесериал «Локи», вероятнее всего, выйдет в 2020 году.

Добавить комментарий

Войти с помощью: