Сэмюэл Л. Джексон раскритиковал заявление Мартина Скорсезе

Знаменитый голливудский актер Сэмюэл Л. Джексон прокомментировал заявление кинорежиссера Мартина Скорсезе по поводу экранизаций комиксов Марвел, которые голливудский мэтр не считает кинофильмами. По мнению Джексона, далеко не всем нравится творчество самого Скорсезе.

«Я не обращаю внимания на такое. Это ведь все равно, что сказать, будто Багс Банни не смешной. Кинофильмы есть кинофильмы. Знаете, ведь не все любят его работы. Они пользуются успехом, но не у всех. Я знаю, что очень многим итало-американцам не нравится, как именно он их изображает в своих картинах. У всех свое мнение, не вижу никаких проблем. Это не должно кого-то заставить отказаться от создания кинофильмов», — сказал он.

Напомним, что Мартин Скорсезе признался, что «не смотрит кинофильмы по мотивам комиксов, хоть и пытался». По его мнению, они больше напоминают «тематические парки», а не «способ передать эмоции от одного человека другому». Свое сожаление по этому поводу уже выразили кинорежиссеры Джеймс Ганн и Джосс Уидон, снявшие одни из самых успешных кинофильмов по комиксам. В частности, Ганн сказал, что не понимает, как можно осуждать чьи-то работы, не смотря их.

Отметим также, что экранизация комиксов Марвел «Мстители 4: Финал» стала в 2019 году самым кассовым кинопроектом в истории.

Добавить комментарий

Войти с помощью: