Съемки фильма Marvel «Вечные» прервали из-за бомбы

Съемки основанного на комиксах Марвел фантастического кинофильма «Вечные», проходившие на Канарских островах, были прерваны из-за угрозы взрыва. Как сообщает издание The Sun, в непосредственной близости от съемочной площадки, где в этот момент находились Анджелина Джоли и Ричард Мэдден, была обнаружена бомба времен Второй мировой войны.

Утверждается, что в этом месте находилась одна из нацистских военных баз, и, вполне вероятно, взрывное устройство было частью ее арсенала. Звезды и съемочная группа была эвакуирована, опасную находку обезвредили саперы.

Напомним, что согласно канону, Вечные были созданы в результате экспериментов, которые проводили млн-ы лет назад бессмертные боги Целестиалы. Вечные практически неуязвимы для всех видов оружия. Они обладают множеством сверхъестественных способностей. Их цель противостоять Девиантам.

Отметим, что Целестиалы уже упоминались в экранизациях комиксов Марвел. В частности, в картине «Стражи Галактики» голова одного из них использовалась как космическая база. Релиз экранизации, в которой также снимались Джемма Чан, Кит Харингтон, Сальма Хайек, Кумэйл Нанджиани, Барри Кеоган и другие, запланирован на 6 ноября 2020 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: