Руководитель Marvel снимет новые «Звездные войны»

Как сообщается, глава Марвел Студиос Кевин Файги, был назначен для разработки нового кинофильма во вселенной «Звездных войн».

Файги — поклонник, и, по-видимому, придумал идею для истории во время встречи с руководителем студии Дисней Аланом Хорном и боссом Lucasfilm Кэтлин Кеннеди в начале этого года. Удивительно, но когда The Hollywood Reporter подошели к Дисней, чтобы поговорить об этом, Хорн, казалось, был не против:

Мы очень рады проектам, над которыми работают Кэти и команда Lucasfilm, не лишь только с точки зрения «Звездных войн», но и «Индианы Джонса». Когда закончится Сага Скайуокера, Кэти будет преследовать новую эру в повествовании «Звездных войн», и зная, что Кевин является твердолобым поклонником, для этих двух экстраординарных кинопродюсеров имело смысл работать над кинофильмом вместе.

Он один из многих кинематографистов и светил, включая последнего кинорежиссера джедаев Райна Джонсона и исполнительных кинопродюсеров «Игры престолов», которые были связаны с кинофильмами о «Звездных войнах». До сих пор ни один из кинофильмов не начал производство, но кажется вероятным, что Дисней подтолкнет какое-то движение на них, как лишь только «Звездные войны: Скайуокер. Восход» закончит пост-продакшн.

В сообщении THR отмечается, что уже есть некоторые люди, которые теоретизируют, что Файги может играть большую роль в Lucasfilm, но, вероятнее всего, у него просто есть страсть к франшизе и хочет рассказать свою историю.

«Звездные войны: Скайуокер. Восход» в кинотеатрах с 19 декабря

Добавить комментарий

Войти с помощью: