Rotten Tomatoes объявил «Мстителей 4» лучшим фильмом года

Портал Rotten Tomatoes, являющийся крупнейшим агрегатором профессиональных рецензий, представил список обладателей премии Golden Tomato Awards за 2019 год. Лучшим кинофильмом, выпущенным в широкий прокат, объявлена экранизация комиксов Марвел «Мстители 4: Финал». Она же удостоена премии в номинации «лучшая экранизация комиксов».

Приз в номинации «ограниченный прокат» получила южнокорейская драма «Паразиты». Эта же лента победила и в категориях «лучший иностранный кинофильм» и «лучшая драма». Премия в номинации «лучший кинорежиссерский дебют» присуждена мультфильму студи Pixar «История игрушек 4». Он же победил и в номинации «лучший анимационный проект».

В номинации «лучший боевик или приключенческий кинофильм» победу одержал «Джон Уик 3». Лучшим кинофильмом ужасов названа лента «Мы», а лучшим триллером — «Достать ножи».

В разделе телевизионных проектов лучшим новым телесериалом признаны «Хранители», приз в номинации «продолжение шоу» получил телесериал «Флибэг». Лучшим мини-сериалом оказался «Чернобыль».

Чтобы претендовать на премию полнометражный кинофильм должен был быть выпущен в американских кинотеатрах в 2019 году, и получить не менее 40 рецензий. Для телевидения все сезоны или кинофильмы должны были также выйти в 2019 календарном году и получить как минимум 20 отзывов от разных критиков.

Добавить комментарий

Войти с помощью: