Режиссер «Доктора Дума» рассказал об осложнениях планов на Marvel

До того, как Dinsey приобрели 20th Century Фокс, одним из самых ожидаемых супергеройских кинофильмов студии было переосмысление Доктора Дума от шоураннера «Легиона» Ноа Хоули.

Уникальный взгляд на вселенную «Людей Икс» в телесериале показал, что Хоули по-новому подходил к культовому злодею Фантастической четверки, и через некоторое время появилась надежда, что Марвел Студиос и Кевин Файги осуществят его видение. Но теперь, когда прошли месяцы и кинематографическая вселенная Марвел движется к следующей Фазе, маловероятно, что сольный кинофильм Виктора фон Доума увидит свет.

Хоули поговорил с Деадлайн во время зимнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков, где рассказала о статусе «Доктора Дума».

Телефон не зазвонил. Мне нравится сценарий и то, какую работу я проделал. Кажется, у Марвел есть план на все, и было бы здорово, если бы я попал в этот план. Но я не бегал за ними, а «Стартрек» все усложняет. Но если зазвонит телефон, я в деле.

Хоули имел в виду свой план снять следующий кинофильм франшизы «Звездный путь», который может как быть, так и не быть перезагрузкой серии.

Добавить комментарий

Войти с помощью: