Раскрыты вырезанные сцены фильмов киновселенной Marvel

Один большой набор кинофильмов «Саги бесконечности» официально вышел и фанаты мгновенно начали изучать содержимое.

В дополнение к физической (и цифровой) копии каждого кинофильма вселенной Марвел добавили бонусный диск, где более чем 50 минут удаленных сцен, по крайней мере из каждого кинофильма общей вселенной.

Далее представлены описание некоторых вырезанных сцен:

  • Одна из тех сцен, которая была вырезана из «Тора: Рагнарёк» включает в себя Грандмастера Джеффа Голдблюма, преследующего Мстителей, пытаясь вернуть своего чемпиона на его законное место на Сакаар. Вскоре старейшина Вселенной разбивает свой корабль, где мы видим последствия его преследования в сцене после титров.
  • Одна из сцен «Тора 2: Царство тьмы» подтвердила, что Джейн рассталась с Тором. Она говорит ему, что любит его, но не может отправиться в Асгард, потому что у нее не было бы цели там. Тор расстроен этим признанием и напоминает ей, что как Король он не останется на Земле ради нее. Один и его сын возвращаются в Асгард, и Тор смотрит на свой народ, прежде чем принять трон.
  • Также была одна из сцен «Мстителей: Финал», где Танос просыпается от смирения Мантис. Используя Перчатку Бесконечности, он вырывает души из тел Стражей, заставляя Стрэнджа приказать Человеку-пауку помочь. Затем паук собирает физические тела Стражей на Титане и приносит их к Мантис, которая может восстановить связь душ с их соответствующими телами.
  • Помимо этого, есть сцена «Мстителей: Финал», которая показывает альтернативную версию встречи Тора с Валькирией сразу после того, как он называет ее новой королевой Асгарда. В сцене Тор пытается поцеловать ее, но она останавливает его. Затем они шутят об этом, чтобы смягчить неловкость ситуации, хотя совершенно ясно, что она отвергла подкаты Тора.
  • Также было подтверждено, что была сцена в «Войне бесконечности», где Халк вырывался их Халкабастера, чтобы помочь в сражение при Ваканде.

На данный момент удаленная сцена доступна лишь только через бокс-сет, и неясно, планирует ли Марвел Студиос в конечном итоге выпустить ее онлайн или через Дисней+.

Как Вам такие вырезанные сцены из Саги бесконечности? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Войти с помощью: