Раскрыто, за какую сумму Marvel может получить Человека-паука

Как лишь только все выдохнули после сделки Дисней и Сони Пикчерз Энтертейнмент о правах на Человека-паука, появляется новая информация, которая поднимает еще больше вопросов.

После того, как Паучок вышел из Кинематографической Вселенной Марвел и решение продвигаться вперед самостоятельно без участия Кевина Файги, в результате интенсивного возмущения поклонников, Сони Пикчерз Энтертейнмент в конечном итоге смягчилась и продлили соглашение с Марвел.

Когда Том Холланд официально решил остаться частью MCU в обозримом будущем, по крайней мере, казалось, что все было наконец хорошо в мире Человека-паука. Однако, когда вы говорите об одном из самых знаковых персонажей во всей поп-культуре с млрд-ми $ на кону, это, безусловно, будет лишь только вопрос времени, прежде чем всепобеждающий Мышиный дом сделает шаг, чтобы приобрести лакомый кусочек Сони Пикчерз Энтертейнмент себе.

Ранее ходили слухи, что Дисней придется раскошелиться до $10 млрд, чтобы обеспечить эксклюзивные права на приключения Человека-паука на большом экране, но согласно новой информации, на самом деле это может стоить студии намного меньше.

Согласно словам Майка Саттона:

В то время как эти слухи появлялись до спора Сони Пикчерз Энтертейнмент и Дисней, это были лишь предположения, особенно ошибочное высокое число, которое было указано. Что я слышу, так это то, что Дисней рассчитывает предложить за Человека-паука в диапазоне от 4 до 5 млрд-ов $ . Но теперь вопросы будут заданы.

Не забывайте, что к этой информации стоит отнестись скептически. Если же Дисней приобретут Паучка за указанную выше сумму, то у них появится возможность реализовать дружелюбного соседа на максимум.

Вы бы хотели, чтобы Паучок официально стал собственностью Дисней? Дайте знать об этом в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Войти с помощью: