Раскрыто, в каком фильме 4 Фазы MCU появится Капитан Марвел

«Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия» является одним из самых ожидаемых кинофильмов MCU. Не лишь только потому, что язвительный супергерой стал твердым фаворитом, но и потому, что он, наконец, представит в MCU большую Мультивселенную.

Конечно, концепция Мультивселенной тизерилась в предыдущих кинофильмах, но предстоящее продолжение будет первым, которое твердо установит, что земля, которую мы видели в MCU, является лишь одним из многих, которые существуют в разных измерениях. И у каждого из них есть свои герои и злодеи. В том числе альтернативные версии знакомых персонажей.

We Got This Covered получали различные сообщения за последние несколько месяцев о том, что у сиквела «Доктора Стрэнджа» может быть несколько удивительных камео, и теперь их источники сообщили, что один или 2 Мстителя могут вновь появиться. Согласноэтой информации, студия в настоящее время выдвигает некоторые идеи за закрытыми дверями и может показать Кэпа Сэма Уилсона, Тора и/или Капитана Марвел, которые ненадолго появляются, когда Стрэндж пересекает Мультивселенную.

О5 же, это будут альтернативные версии героев, и кто бы ни появился, это будет лишь только для краткое камео. Хотелось бы подчеркнуть, что это лишь только идея на данный момент, а проект еще на ранней стадии развития.

Было бы разумно, однако, использовать Мультивселенную, чтобы создать некоторые забавные камео и показать столкновение с различными Мстителями, но будет ли это на самом деле осуществлено или нет, еще предстоит узнать.

Не забываем, что данную информацию стоит воспринимать как слух!

Чьё камео Вы бы хотели увидеть? Поделитесь своими идеями в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Войти с помощью: