Раскрыто, сколько еще раз появится Капитан Марвел в MCU

Дебют Бри Ларсон в вселенной Марвел с «Капитаном Марвел» вызвал много шума, когда кинофильм заработал огромную сумму в кассовом прокате.

Как утверждает новый слух, нас ждет еще много появлений Кэрол Денверс в MCU. Согласно отчету We Got This Covered, Ларсон собирается появиться по крайней мере еще в 5 кинофильмах франшизы, прежде чем ее контракт с Марвел Студиос закончится.

Стоит заметить, это не подтверждено ни актрисой, ни студией, так что пока информацию стоит воспринимать как слух. В более раннем отчете предполагалось, что она была подписана на сделку, которая обязывала ее появиться в 7 кинокомиксах, но в конечном итоге Ларсон опровергла это.

До сих пор Ларсон появлялась в своем сольном дебюте, а затем в «Мстителях: Финал». Следующим проектом, вероятно, станет сиквел «Капитана Марвел», который войдет в Фазу 4, хотя она может появиться в лентах «Вечные» или «Стражи галактики. Часть 3».

Независимо от того, подписала ли актриса сделку на 5 или 20 кинофильмов, интересно увидеть, как изменится героиня в будущем. Учитывая не самый лучший прием персонажа, Марвел должны что-то изменить в ней.

Добавить комментарий

Войти с помощью: