Раскрыто, появятся ли Мстители в будущем MCU

«Мстители: Финал» идеально завершили десятилетнюю истории, поставив точку в сюжетных линиях Тони Старка и Стива Роджерса, изменив всю киновселенную Марвел.

Но объявленный список будущих проектов показывает, что Марвел Студиос стремятся двигаться вперед и сосредоточиться на новых героях. К ним относятся Вечные, Мисс Марвел, Шанг-Чи, Женщина-Халк, Лунный рыцарь и многие другие. Это разумный шаг как с точки зрения творчества, так и с точки зрения бизнеса, так как новая кровь не даст зрителям заскучать.

Тем не менее, фанаты задаются вопросом, станут ли уже полюбившиеся персонажи второстепенными. Что ж, сегодня председатель Дисней Боб Айгер поговорил с инвесторами по поводу прибыли и обсудил то, что он называет миром «после Мстителей».

В случае с Марвел, я называю это миром «после Мстителей», это не значит, что не будут кинофильмов, в которых появятся персонажи из «Мстителей». На самом деле, у нас выходит «Черная вдова», и «Тор 4» в разработке, и я могу продолжать и продолжать. Мы также добываем других персонажей, таких как Вечных.

Это правда, но сейчас кажется, что существующие персонажи MCU найдут дома на Дисней Plus, а не на большом экране. Мы увидим прямое следствие решения Стива Роджерса о передаче щита Сэму Уилсону в «Соколе и Зимнем солдате», а также Алую Ведьму и Соколиного глаза в своих телесериалах.

Добавить комментарий

Войти с помощью: