Раскрыто, почему Marvel переснимают свои фильмы

В Голливуде наступило время, когда пересъемки часто означали конец оригинального видения кинофильма.

Хотя некоторые в дальних уголках Интернета все еще продолжают пытаться продвигать эту мысль, это было довольно хорошо задокументировано крупными студиями, часто планирующими пересъемку или дополнительную съемку задолго до того, как студии действительно знают, нуждается ли кинофильм в доработки. По словам руководителя студии Кевина Файги, в Марвел Студиос пересъемки стали неотъемлемой частью производственного процесса.

На недавнем заседании в Нью-Йоркской киноакадемии Файги рассказал о процессе пересъемки Марвел и о том, почему они решили прибегать к этому практически с каждым кинофильмом.

О, этот кинофильм находится на пересъёмках, значит там должна быть проблема. Так думают люди. Пересъемки — это ключ успеха наших кинофильмов, начиная с «Железного человека». Мы всегда говорим, что мы умные кинорежиссеры в Марвел, но мы не гении, и лучший способ сделать заметки о кинофильме — это посмотреть кинофильм. Поэтому мы снимаем кинофильм и говорим: «о нет, с этим что-то не так. Это не сработает», и теперь у нас есть система, которая является достаточно точной и эффективной. Иногда это занимает один день, иногда 15 дней, иногда больше – все, чтобы сделать наилучшим образом.

К счастью для Файги, у него есть чековая книжка студии Дисней в заднем кармане, что позволяет его команде планировать пересъемки задолго до выхода, убедившись, что создатели и актеры доступны на несколько месяцев вперед.

А как Вы считаете, вредят ли пересъёмки кинофильму? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Войти с помощью: