Раскрыто, когда Marvel сделают «Дэдпула 3»

На этой неделе появилось множество спекуляций по поводу следующего кинофильма Дэдпула и того, как он повлияет на Кинематографическую Вселенную Марвел.

Мы пока не знаем, как Болтливый наёмник повлияет на MCU, особенно с рейтингом R. Похоже, что это неизбежно, так как звезда Райан Рейнольдс тизерил свою встречу с Марвел. И сценаристы кинофильмов «Дэдпул» Ретт Риз и Пол Верник готовы работать.

Во время недавнего интервью с Fandom по продвижению кинофильма «Zомбилэнд: Контрольный выстрел», они рассказали, что их просто ждет один человек, прежде чем они начнут работать над «Дэдпулом 3». Об этом рассказал Пол Верник:

У Кевина Файги так много дел, и он — хозяин вселенной. Когда Кевин скажет, что пора, значит, пора. Это может быть через год, это может быть через 6 месяцев, это может быть через 3 года. Он не делает неверных шагов, поэтому какое бы решение он ни принял, оно будет правильным. О5 же, мы готовы придти к нему всякий раз, когда Райан повзонит нам. И дело в поиске правильной идеи и о том, как это вписывается в большую вселенную MCU. Это немного сложнее, чем когда мы были в Фокс, но мы рады быть частью вселенной сейчас и все, что говорит Кевин, мы делаем.

Пока нет ни слова о том, когда «Дэдпул 3» выйдет в кинотеатрах.

Добавить комментарий

Войти с помощью: