Раскрыто, когда Кевин Файги покинет Marvel Studios

2019 год был абсолютно колоссальным для Марвел Студиос, и будущее выглядит ярким.

Кевин Файги — человек, который управляет компанией, и в интервью с The Hollywood Reporter он осветил различные темы вокруг производства кинофильмов про супергероев. Некоторые могут быть удивлены, услышав, что главный человек на самом деле имеет представление о том, когда он планирует прекратить снимать кинофильмы о супергероях.

Комментарии Мартина Скорсезе о том, что кинофильмы Марвел не являются кинематографом, похоже, привлекли кучу недоброжелателей жанра, чтобы указать на все недостатки, присущие жанру. Но фанаты этих кинофильмов не пытаются услышать его и установили защиту, чтобы дискредитировать эти критические замечания.

Файги слышал всю болтовню вокруг того, что слишком много кинофильмов по комиксам. Но, исторически идея заключается в том, что все будет идти своим чередом и тенденции будут меняться с течением времени. Но до этого момента, похоже, что кинофильмы по комиксам никуда не денутся в ближайшее время. Точно так же Файги никуда не денется в ближайшем будущем.

Конечно, я представлял себе это. Я представлял себе это с самого начала. Каждые несколько лет я спрашиваю себя, хочу ли я остаться или уйти. По правде говоря, я всегда говорил, что уйду, когда мне будет скучно. Мы делаем так много сейчас, так много разных способов, с такой большой поддержкой. С Дисней+, являющейся большой частью этого. А телесериал «ВандаВижен» совершенно не похож на все, что мы когда-либо делали.

Вы бы хотели, чтобы Кевин Файги покинул свой пост? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Войти с помощью: