Раскрыто, какой герой MCU появится в фильме «Морбиус»

Вселенная персонажей Марвел от Сони Пикчерз Энтертейнмент может быть более связана с кинематографической вселенной Марвел, чем можно подумать.

Новые сообщения начали распространяться в Интернете, который утверждают, что «Морбиус» от Сони Пикчерз Энтертейнмент будет связан с Человеком-пауком Тома Холланда. Согласно ComicBook.com, упоминание Человека-паука может происходить в виде плакатов о розыске героя, расклеенных по всему Нью-Йорку. Если постеры в конечном итоге будут в ленте, это свяжет проект с MCU.

Кроме того, снова упоминается, что Джей Джона Джеймсон в исполнении Дж.К. Симмонса появится в небольшом камео. Оно будет сделано в духе появления персонажа в кинофильме «Человек-паук: Вдали от дома».

О5 же, нельзя сказать, что в конечном итоге будет в финальном театральном релизе, хотя такие сообщения говорят о том, что это вероятно после нового соглашения между Марвел Студиос и Сони Пикчерз Энтертейнмент. Фактически, глава Марвел Студиос Кевин Файги даже намекал на потенциальные появления Холланда в будущих проектах Сони Пикчерз Энтертейнмент.

Премьера кинокомикса с Джаредом Лето в главной роли состоится 30 июля 2020 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: