Раскрыто, каким фильмом Marvel гордится Disney

Вероятно, нет ничего удивительного в том, что одним из главных карьерных достижений генерального директора Дисней Роберта Айгера в студии является кинофильм, который был сделан Марвел Студиос.

Проект, которым гордится компания, изменил игру и заработал кучу денег. Этот кинофильм – «Черная пантера», и Айгер пишет в своей новой книге Ride of A Lifetime, что он был в восторге не лишь только от картины, но и от положительного культурного воздействия, которое она оказала на зрителей.

Это не может быть сюрпризом, так как «Черная пантера» – единственный кинофильм Марвел Студиос, который когда-либо был номинирован на «Лучшую ленту» на «Оскаре». Айгер говорит не лишь только о том, что кинокомикс – это кинофильм, которым он больше всего гордится, но и о «продукте», предполагающем, что он даже затмевает такие вещи, как Дисней+.

Возможно, мы никогда не создавали продукт, которым я бы гордился больше, чем «Черной пантерой».

В том же разделе книги Айгер отмечает, что ему пришлось бороться с внутренним инакомыслием в Марвел, чтобы сделать этот кинофильм, но он знал, что они должны были это сделать после прочтения недавнего комикса про Черную пантеру. Он отмечает, что получил больше положительных отзывов от этой ленты, чем от любого другого кинофильма, над которым он работал, включая поддержку президента США Барака Обамы и мультимедийного магната Опры Уинфри.

Добавить комментарий

Войти с помощью: