Раскрыт злодей сериала «Лунный рыцарь» от Marvel

В этом году Дисней объявили, что телесериал «Лунный рыцарь» выйдет на новом потоковом сервисе Дисней+, хотя, кроме логотипа, мы больше ничего не знаем о шоу.

Мы не знаем, кто будет играть Марка Спектора (он же Лунный рыцарь), но, согласно источникам MCU Cosmic, кажется, что теперь знаем хотя бы одного злодея, который появится в телесериале. Они говорят, что в шоу появится Stained Glass Scarlet, хотя не сказано, каким образом она будет использоваться или является ли она главным злодеем.

Многие предполагали, что Бушмен (Bushman) будет главным злодеем, так как он самый известный из противников Лунного рыцаря в комиксах. Это все еще может случится, даже если Stained Glass Scarlet тоже станет частью шоу, и, несмотря на то, что она не так известна, как Бушмен.

Скарлет дебютировала в Moon Knight #14, и, подобно Лунному рыцарю, у нее нет сил (хотя она владеет арбалетом, который может нанести большой урон). Тем не менее, что делает ее интересной, особенно в контексте телесериала, так это то, что в комиксах она разделяет психическую связь со Спектором. Эта связь не лишь только позволяет им общаться, но также позволяет ей появляться в снах Спектора, если связь открыта. В комиксах эти двое вступили в конфликт после того, как Лунная рыцарь попыталась остановить ее бомбардировки, в конечном итоге закончившись смертью после того, как она спрыгнула с моста.

Когда выйдет телесериал, пока не сообщается.

Добавить комментарий

Войти с помощью: