Раскрыт возможный злодей фильма «Фантастическая четверка» от Marvel

Фантастическая четверка будет перезагружена Кевином Файги и командой Марвел Студиос в ближайшее время.

Принимая во внимание важность 7и супергероев для истории Марвел и популярность персонажей среди фанатов, на студию оказывается большое давление, поэтому ей надо сделать все правильно. Особенно после не слишком удачных экранизаций, вышедших до этого.

И хотя подробности о проекте все еще остаются скудными, источники, близкие к WGTC, подтвердили, что в настоящее время Марвел выбирают между двумя главными злодеями, один из которых должен стать главным антагонистом картины: Канг Завоеватель и Аннигилус.

Для тех, кто незнаком, Канг – потомок Рида Ричардса в 40-м веке, который обладает обширными знаниями о технологиях будущего, а также глубокими познаниями о прошлом, а также способностями манипулирования временем и материей, что делает его огромной угрозой. Аннигилус, с другой стороны, является многомерным насекомым, живущим в самой опасной части Квантового мира, поглощая все на своем пути.

И Канг, и Аннигилус в прошлом почти преуспели в победе не лишь только над Фантастической четверкой, но и над всем списком героев Марвел, что означает, что они оба могут стать серьезной угрозой для всей MCU в масштабе, подобном Таносу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: