Раскрыт первый гей-герой киновселенной Marvel из «Вечных»

Открытый гей-персонаж будет показан в кинофильме «Вечные», и теперь мы знаем, кто это.

Согласно источникам We Got This Covered – тем же, кто рассказал о телесериале «Женщина-Халк» еще в апреле, и о том, что Юэн Макгрегор вернется в качестве Оби-Вана, – первым открытым ЛГБТ-супергероем вселенной Марвел станет не кто иной, как Икарис. Его роль сыграет Ричард Мэдден. И как и обещал президент Марвел Студиос Кевин Файги, персонаж, очевидно, будет иметь 7ю.

Как известно фанатам, «Вечные», как ожидается, станет самой захватывающей работой студии. Помимо включения члена ЛГБТ-сообщества в кинематографическую вселенную Марвел, кинофильм также представит первого глухого супергероя MCU. Файги неоднократно уверял фанатов, что разнообразие – это будущее вселенной.

Высшее руководство также давно заявляло, что хочет включить в канон героя-гея. Икарис, вероятно, пока не является столь известным персонажем, но он, судя по всему, станет одной из главных тем для разговором после премьеры кинофильма. Персонаж был создан Джеком Кирби и впервые появился в комиксе Eternals #1 еще в июле 1976 года.

Выход картины состоится в ноябре 2020 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: