Райан Рейнольдс тизерит появление Дэдпула в киновселенной Marvel

Благодаря историческому приобретению Дисней 20th Century Фокс, права на «Дэдпула» теперь принадлежат Волт Дисней и, по сути, Марвел Студиос.

Но как болтливый наёмник будет вписываться в Кинематографическую Вселенную Марвел, все еще остается неясным, но из всего, что ясно, кажется, что студия хотят запустить в производство продолжение «Дэдпула».

И хотя на это уйдет некоторое время, прежде чем мы узнаем точно, что они запланировали для Уэйда Уилсона, Рейнольдс в своих социальных сетях тизерил, что он не так давно встречался с людьми в Марвел Студиос. Его подпись, вероятно, была дерзкой и забавной, как и в случае с актером, но ясно, что что-то назревает в отношении Дэдпула и его неизбежного введения в Кинематографическую Вселенную Марвел.

Конечно, этот пост от Рейнольдса может ничего не значить, но если актер встречается с Марвел, вы должны представить, что планы на 5 Фазу продолжают обсуждаться и если повезет, мы можем получить какое-то официальное объявление в ближайшее время.

Как бы то ни было, Кевин Файги уже несколько раз говорил, что они открыты для того, чтобы создать больше кинофильмов с рейтингом R. И хотя может пройти много времени, прежде чем «Дэдпул 3» приступит к производству, просто зная, что Райан Рейнольдс и Марвел готовят что-то очень интересное, и, надеемся, они расскажут, над чем они работают намного раньше.

Добавить комментарий

Войти с помощью: